签证搜索

签证国家:
关 键 字:

签证资料下载

更多>>
  • 签证详情
马来西亚旅游签证
    签证类型: 旅游签证 签证价格: 550元/人
    办理时长: 3-4个工作日 签证有效期: 3个月
    是否需要面试: 最长停留时间: 30天
    我要预定:    
★受理范围
不分领区,全国受理
所需材料

1、护照原件     护照有效期需至少六个半月(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个半月以上), 护照至少有2页供使用的签证空白页。

2、相片   必须是2张近半年大一寸白底相片

 3、小孩子16岁以下办理马签:小朋友是和父母一起前往的话需要提供护照,白底照片,出生证复印件(如果小孩子出生证上的名字是曾用名和护照上名字不一样,请提供户口本父母亲详细页和小孩子本人详细页)。如果小朋友的随行人不是父母或者单独申请的话,需要提供户口薄整本复印件,出生证明复印件,护照首页复印件和父母出具的委托证明(父母同意委托人带小孩子出国的手写证明书,写上日期,签名,一定要留上真实的父母手机,因为领馆会致电查问。)

 4、凡提供的护照上相片是小孩的申请人,如现在申请时所提供的相片样子不一样或申请人本人和护照上的相片相差较大的,均需要到派出所办理盖有公章的身份证明,证明小孩是护照持有人,否则海关有可能会拒绝入境。

 备注:但凡护照已经送入领馆,要求后补资料的签证出签时间都会拖延一天。(所有类别)

★预订须知

1、台湾护照申请,还需提供台胞证原件和有效签注页(签注有效期原则要求半年以上)。

2、 新疆签发或者出生的护照均需要提供身份证复印件。

3、马来西亚领馆最新规定,申请人护照上如有两次或以上借用签证到香港、澳门记录的,申请签证必须提供真实机票,以帮助获得签证。

4、去完马来西亚刚回来的还是要等15天才能办理。

★温馨提醒
1.以上价格均为单价,币值为人民币,以上签证均需提供护照原件,护照有效期须在半年以上;护照签证页不能少于四页(不包括备注页);
2.所列的工作日为领馆办理签证所需工作时间,领馆休息日不计;
3.我公司只负责代办签证,其它问题(如出境、换汇)由客人自己负责;如客人因护照及个人原因在出入境时遇到问题,我公司概不负责;客人手上未拿到护照及签证前,严禁出机票,凡因提前购买机票或安排后续行程而造成的损失我社不承担任何责任.我社只保证签证的真实性,客人在出境时遇到问题自行解决.价格如有变动,恕不另行通知,具体价格及所需资料以电话咨询最后确认为准.以上报价不含任何邮寄快递费用.
4. 签证申请后,领事馆如不签发签证,客人所提供的签证资料及缴纳的签证费不退还;
5. 客人提供资料必须真实,如因客人提供虚假资料而遭拒签我社概不负责;
6. 如客人之前有前往马来西亚,必须提供上一次的出入境时间。
7. 如客人之前有申请任何国家签证而被拒签的,必须如实告知拒签原因及拒签时间;
8、收客范围:全国各省因私护照持有人。

地址:新疆乌鲁木齐中山路323号新拓大厦12楼,电话:0991-8566791、13999881562
 
免责声明:本站部分图片和新闻来源于网络 如有侵权 请及时提醒,我们会尽快处理

备案/许可证号:新ICP备14002488-1

关于我们   |   公司帐号   |   国内旅游合同   |   预订须知   |   友情链接

    新疆兵团中国青年旅行社-0991-8566791    13999881562

 
live chat