签证搜索

签证国家:
关 键 字:

签证资料下载

更多>>
  • 签证详情
新西兰旅游签证
    签证类型: 旅游签证 签证价格: 1800元/人
    办理时长: 25个工作日 签证有效期: 视领馆批
    是否需要面试: 最长停留时间: 1个月
    我要预定:    
★受理范围
按照常住地划分领区:广西、广东、海南为香港领馆受理;江苏,上海,浙江,安徽,江西,福建, 湖南、湖北为上海领馆受理;其他地区为北京领馆受理
所需材料

个人基本资料
1、护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片   2张大一寸白底或蓝底相片
3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本复印件   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页及本人页即可。
5、个人资料表   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
6、结婚证或离婚证复印件  如果已经结婚或者离婚的申请人,须提供。
 
中方公司资料
1、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、在职证明  (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名。
 
资产证明
1、银行存折原件复印件   您(必须提供)或配偶名下(辅助)的银行流水账单或活期存折复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资产  申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。
 
特殊人群
1、暂住人员   需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)
2、退休人员   无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
3、家庭主妇   需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
4、在校学生   需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
    5、  未满18岁,若父母不一起前往,还需提供父母不随行同意函

★预订须知

1、注意事项   使馆所需资料、工作日随时有变,新西兰领事馆有可能会要求申请人补充资料,希望申请人能给予理解和配合。

★温馨提醒
1.以上价格均为单价,币值为人民币,以上签证均需提供护照原件,护照有效期须在半年以上;
2.所列的工作日为领馆办理签证所需工作时间,领馆休息日不计;
3.我公司只负责代办签证,其它问题(如出境、换汇)由客人自己负责;如客人因护照及个人原因在出入境时遇到问题,我公司概不负责;客人手上未拿到护照及签证前,严禁出机票,凡因提前购买机票或安排后续行程而造成的损失我社不承担任何责任.我社只保证签证的真实性,客人在出境时遇到问题自行解决.价格如有变动,恕不另行通知,具体价格及所需资料以电话咨询最后确认为准.以上报价不含任何邮寄快递费用.
4.签证申请后,领事馆如不签发签证,客人所提供的签证资料及缴纳的签证费不退还;
5.客人提供资料必须真实,如因客人提供虚假资料而遭拒签我社概不负责;
6.如客人之前有前往新西兰,必须提供上一次的出入境时间。
7.如客人之前有申请任何国家签证而被拒签的,必须如实告知拒签原因及拒签时间;

地址:新疆乌鲁木齐中山路323号新拓大厦12楼,电话:0991-8566791、13999881562
 
免责声明:本站部分图片和新闻来源于网络 如有侵权 请及时提醒,我们会尽快处理

备案/许可证号:新ICP备14002488-1

关于我们   |   公司帐号   |   国内旅游合同   |   预订须知   |   友情链接

    新疆兵团中国青年旅行社-0991-8566791    13999881562

 
live chat