签证搜索

签证国家:
关 键 字:

签证资料下载

更多>>
  • 签证详情
肯尼亚旅游签证
    签证类型: 旅游签证 签证价格: 1200元/人
    办理时长: 10-12个工作日 签证有效期: 3个月
    是否需要面试: 最长停留时间: 3个月
    我要预定:    
★受理范围
不分领区,全国受理。
所需材料
个人基本资料
1、护照原件   有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;
2、照片   2张近半年两寸白底或蓝底照片;
3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。
★预订须知
福建护照需要加收100元。
每周只有1.3.5送签,2.4出签
未满十八周岁必需提供在读证明、出生证复印件,父母不随行需要提供同意函。
未满十六周岁:
1、父母不陪同出行的,需要提供亲属关系公证和委托陪同人一起出行的委托公证,公证书字样要显示“委托xxx带小孩去肯尼亚,保证小孩的人身安全”;未满16周岁不能单独申请。
2、父母其中一方同行的,需要提供委托陪同人一起出行的委托公证,公证书字样要显示“委托xxx带小孩去肯尼亚,保证小孩的人身安全”
满六十周岁以上老人需提供退休证复印件。
★温馨提醒
1.以上价格均为单价,币值为人民币,以上签证均需提供护照原件,护照有效期须在半年以上; 
2.所列的工作日为领馆办理签证所需工作时间,领馆休息日不计;
3.我公司只负责代办签证,其它问题(如出境、换汇)由客人自己负责;如客人因护照及个人原因在出入境时遇到问题,我公司概不负责;客人手上未拿到护照及签证前,严禁出机票,凡因提前购买机票或安排后续行程而造成的损失我社不承担任何责任。我社只保证签证的真实性,客人在出境时遇到问题自行解决.价格如有变动,恕不另行通知,具体价格及所需资料以电话咨询最后确认为准。以上报价不含任何邮寄快递费用。
4.签证申请后,领事馆如不签发签证,客人所提供的签证资料及缴纳的签证费不退还;
5.客人提供资料必须真实,如因客人提供虚假资料而遭拒签我社概不负责;
6.如客人之前有前往肯尼亚,必须提供上一次的出入境时间;
7.如客人之前有申请任何国家签证而被拒签的,必须如实告知拒签原因及拒签时间;
8.收客范围:全国各省因私护照持有人。

地址:新疆乌鲁木齐中山路323号新拓大厦12楼,电话:0991-8566791、13999881562
 
免责声明:本站部分图片和新闻来源于网络 如有侵权 请及时提醒,我们会尽快处理

备案/许可证号:新ICP备14002488-1

关于我们   |   公司帐号   |   国内旅游合同   |   预订须知   |   友情链接

    新疆兵团中国青年旅行社-0991-8566791    13999881562

 
live chat