签证搜索

签证国家:
关 键 字:

签证资料下载

更多>>
  • 签证详情
坦桑尼亚旅游签证
    签证类型: 旅游签证 签证价格: 1200元/人
    办理时长: 5-7个工作日 签证有效期: 3个月
    是否需要面试: 最长停留时间: 1个月
    我要预定:    
★受理范围
不分领区,全国受理。
所需材料

个人基本资料:
1、护照   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;

2、相片   2张2寸 近6个月内拍摄的蓝底或白底彩色照片;

3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。

★预订须知

备注:

未满18岁的申请人:
1、父母同行的,提供出生证和户口本复印件;
2、父母单方面出行的,提供不随行那一方的授权书(内容包括姓名、护照号、出行时间、委托谁带小孩出行、联系地址、电话、亲笔签名)、出生证和户口本复印件;
3、父母均不随行的,提供不随行的授权书(内容包括姓名、护照号、出行时间、委托谁带小孩出行、联系地址、电话、亲笔签名)、出生证和户口本复印件;
4、父母已办理坦桑尼亚签证的,提供护照首页、签证页和小孩一起申请。
★温馨提醒

 
免责声明 
1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

 

地址:新疆乌鲁木齐中山路323号新拓大厦12楼,电话:0991-8566791、13999881562
 
免责声明:本站部分图片和新闻来源于网络 如有侵权 请及时提醒,我们会尽快处理

备案/许可证号:新ICP备14002488-1

关于我们   |   公司帐号   |   国内旅游合同   |   预订须知   |   友情链接

    新疆兵团中国青年旅行社-0991-8566791    13999881562

 
live chat