签证搜索

签证国家:
关 键 字:

签证资料下载

更多>>
  • 签证详情
法国旅游签证
    签证类型: 旅游签证 签证价格: 1800元/人
    办理时长: 交资料后5-10工作日 签证有效期: 按申请
    是否需要面试: 最长停留时间: 视领馆批
    我要预定:    
★受理范围
按居住地划分:广东、广西、福建、海南为广州领馆受理;北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆、西藏为北京领区受理;上海、江苏、浙江、安徽为上海领馆受理;四川、重庆、云南、贵州为成都领馆受理;湖北、湖南、江西为武汉领馆受理;辽宁、黑龙江、吉林为沈阳领馆受理。
所需材料

个人基本资料
1、护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片   3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本原件及复印件   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
5、法国个人资料表   请下载法国个人资料表并填写,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
6、请下载法国委托书、签证申请书、补充问题表,并由申请人亲笔签名(客人只需要签名,内容由我们根据个人资料表翻译英文填写)
 
中方公司资料
1、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司英文担保信   (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保留申请人职务;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,附上负责人姓名拼音、职务并由其亲笔签名。
3、收入证明   如属于无业或家庭主妇、18周岁以下的申请者则需提供出资人最近三个月的工资证明,或用公司或单位抬头信笺纸打印并加盖公章(若在流水账单或活期存折上有体现工资收入的话,则只需打印工资流水单即可)
 
资产证明
1、银行存折原件复印件   您名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资产   申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。
 
其它资料
1、行程安排   英文版的行程安排,内容需要有停留地点和日期,如行程覆盖其他申根国家,则需要提供全部的行程安排(包括所有交通方式的预订单)。
2、机票酒店订单   整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单(可代办)。
3、国际医疗保险   申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)
 
特殊人群

1、暂住人员

  (1)如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围, 请提供属于该领区城市签发的  暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效至少六个月)      

  (2)需提供暂住证原件及复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)

2、退休人员   无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
3、家庭主妇   a、需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。b、结婚关系公证及认证 c、配偶在职证明。
4、在校学生   需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
 备注:需申请人亲自到法国签证申请中心递入资料。
 

★预订须知

1、法国如已婚,请提供结婚证原件及复印件一份,如父母双方离异,若带小孩去旅游,请提供双方的离婚判决书或离婚证原件及复印件(若法院判决的抚养方不带小孩出行,需提供抚养方的同意出行公证书)

2、法国申请者如未满十八周岁,需出示的公证及认证书如下:(内含翻译)(1)请提供出生公证书并经中国外交部认证或外事办认证(内含翻译);(2)如父母不全部随行,只是其中一方带小孩去,则需要提供亲属许可公证书并经中国外交部认证或外事办认证。

3、法国短期签证需提供最近三个月的银行流水账单或者存折复印件,无业,在读学生,小孩或家庭主妇则需提供父母亲或者配偶的银行流水账单。

4、退休者提供退休金、养老金等的存折复印件即可。

5、法国签证受理后,正常情况下领馆会打电话给申请人调查情况,建议申请人熟悉自己递交的资料以便领馆调查。


法国领区划分为:广东、广西、海南、福建为广州领区;上海、江苏、浙江、安徽为上海领区;北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆、西藏为北京领区;四川、重庆、云南、贵州为成都领取;辽宁、黑龙江、吉林为沈阳领区;湖北、湖南、江西为武汉领区。

★温馨提醒
1.以上价格均为单价,币值为人民币,以上签证均需提供护照原件,护照有效期须在半年以上;
2.所列的工作日为领馆办理签证所需工作时间,领馆休息日不计;
3.我公司只负责代办签证,其它问题(如出境、换汇)由客人自己负责;如客人因护照及个人原因在出入境时遇到问题,我公司概不负责;客人手上未拿到护照及签证前,严禁出机票,凡因提前购买机票或安排后续行程而造成的损失我社不承担任何责任.我社只保证签证的真实性,客人在出境时遇到问题自行解决.价格如有变动,恕不另行通知,具体价格及所需资料以电话咨询最后确认为准.以上报价不含任何邮寄快递费用.
4.部分签证客人需缴纳担保金,按期回国后持护照原件及收据到本公司退回担保金;
5.如客人因自身原因被领事馆拒签,所交费用不退;
6.部分签证为时效签证,请注意签证的有效期;
7.签证价格如有变动,以通知为准;
8.申请人如曾被领馆拒签,须如实反映,否则会再次被拒签
9.广东、广西、海南、福建(视资料而定)以外省份客人须提供半年以上广州暂住证。

地址:新疆乌鲁木齐中山路323号新拓大厦12楼,电话:0991-8566791、13999881562
 
免责声明:本站部分图片和新闻来源于网络 如有侵权 请及时提醒,我们会尽快处理

备案/许可证号:新ICP备14002488-1

关于我们   |   公司帐号   |   国内旅游合同   |   预订须知   |   友情链接

    新疆兵团中国青年旅行社-0991-8566791    13999881562

 
live chat