签证搜索

签证国家:
关 键 字:

签证资料下载

更多>>
  • 签证详情
西班牙旅游签证
    签证类型: 旅游签证 签证价格: 1800元/人
    办理时长: 面交资料后7-15个工作日 签证有效期: 按申请
    是否需要面试: 最长停留时间: 按申请
    我要预定:    
★受理范围
按户口所在地:广东、福建、贵州、海南、湖南、云南、广西为广州领馆受理;江苏、上海、浙江、安徽、江西为上海领馆受理;其他地区为北京领馆受理
所需材料

个人基本资料
1、护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。护照的有效截止日期须至少比所申请签证的有效截止日期长3 个月。
2、照片   2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本   请提供本人所在户口本的原件及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。(持有广东,广西,贵州,福建,湖南,海南及云南户口的申请者必须到西班牙驻广州总领事馆申请签证)
5、结婚证 如结婚请提供结婚证原件复印件
6、欧洲个人资料表   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
 
中方公司资料
1、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司担保信   (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、工作年限;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名, 并有签字人的姓名和职务
 
资产证明
1、银行资产证明文件  您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资产   申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的机动车登记证/机动车行驶证复印件等。
 
其它资料
1、行程安排   英文版的行程安排
2、机票酒店订单   整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单。
3、国际医疗保险   此份保险必须能够在其停留在申根国家期间支付如下费用:由于身体原因造成
的突发事件的回国的费用; 紧急的医疗护理费用或在住院的费用。此份保险最少赔付叁万欧元,合叁拾万人民币。持有外交护照和公务护照的申请者不用递交保险。(可代买)
 
特殊人群
1、退休人员   无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明),并且提供养老金及其他固定收入证明。
2、在校学生   学生证复印件与学校出具的准假证明书原件(1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称、地址、电话,学生所在系或班级,旅行时间,注明担保申请人按期回国回校继续学业,签名并需注明批准人的姓名和职位。)3.若在外留学者出国留学回来无法提供放假证明,则需多提供学校的成绩单以及留学签证复印件并写好解释信
3、未就业成年人
已婚者:配偶的在职和收入证明、婚姻关系公证书 (由外交部认证)。居住地当地居委会开具的居住证明
     单身/离异/丧偶:其他固定收入证明。居住地当地居委会开具的居住证明。
  

★预订须知

1、注意事项  
(1)1、未满18岁,没有父母陪同或者没有法律上的合法监护人陪同出行的申请人,须递交父母或法律上的合法监护人授权同意出行的公证书(译成西班牙语并双认证),且需要做关系公证与认证。2、当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并双认证;除此之外,还需办理未成年人的家庭关系或监护关系公证书,并双认证。在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。  
(2)持外交护照、公务护照或因公护照的申请人须通过当地外事办公室递交并领取材料。     
(3)西班牙凭户口所在地在分配申请领区,不看暂住证
(4)申请西班牙签证最多在出发日期前三个月递交签证申请
 
2 北京领区如选择代取的方式,申请人被拒签,必须本人前往领取护照.

★温馨提醒
1、申办西班牙签证需要预约交资料,如预约后不按时交资料,我社收取1400元/人;
2、有效期和停留期由西班牙签证官根据申请资料来决定; 
3、签证官保留取证时再次面谈的权利;
4、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料,西班牙领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈; 
西班牙申根签证温馨提示:
    持申根签证者(如签证上无其它注明)可到所有申根国:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、波兰、马耳他、捷克、斯洛伐克、匈牙利、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、斯洛文尼亚。该签证不能用于从事工作。签证并不是一定能进入申根国区的保证,是否能入境最终由边境的边防部门作决定 。
5、客人手上未拿到护照及签证前,严禁出机票,凡因提前购买机票或安排后续行程而造成的损失我社不承担任何责任.我社只保证签证的真实性,客人在出境时遇到问题自行解决.价格如有变动,恕不另行通知,具体价格及所需资料以电话咨询最后确认为准.以上报价不含任何邮寄快递费用。

地址:新疆乌鲁木齐中山路323号新拓大厦12楼,电话:0991-8566791、13999881562
 
免责声明:本站部分图片和新闻来源于网络 如有侵权 请及时提醒,我们会尽快处理

备案/许可证号:新ICP备14002488-1

关于我们   |   公司帐号   |   国内旅游合同   |   预订须知   |   友情链接

    新疆兵团中国青年旅行社-0991-8566791    13999881562

 
live chat