• 线路详细信息单
      线路名称: 吐鲁番精品纯玩一日游 全程0自费0购物
      天天发团
      天 数: 1 天
      往返交通: 飞机
      最后更新: 2019-06-29
      提前报名: 提前2-5天报名
      ▲价格清单
      线路编号 原价 成人价 儿童价 满意度 联系方式
      630 4580 398 240 100% 0991-8566791、13999881562(同微信)
      ▲线路简介

      三无产品:无购物陷阱、无自费推荐、无隐形消费;【违约五倍团款赔偿】

      精选景点:只看最精华、最彰显吐鲁番特色的景点:坎儿井、葡萄沟、火焰山大峡谷、柏孜克里克千佛洞;

      深度体验:到访当地最具人气的特色民族餐厅,品尝新疆维吾尔族风味餐;

      特别美食:新疆地道精品美食——抓饭、大盘鸡、烤羊肉串、烤包子等。
       

       

       

      ▲行程安排


      行程参考时间:

      07:30 指定地点集合出发至吐鲁番(180公里  行车3.5小时)

      11:00 抵达吐鲁番购买门票,游客可在此休息、等候。(10分钟)

      11:10前往游览坎儿井(行车15分钟)

      11:25 游览坎儿井景区(40分钟)

      12:10 前往餐厅享用新疆特色餐(用时1小时)

      13:10乘车至火焰山大峡谷、柏孜克里克千佛洞(行车1小时)

      14:10 抵达景区,游览火焰山大峡谷、柏孜克里克千佛洞(游览1.5小时)

      15:40 游览完毕,乘车前往葡萄沟(行车1小时)

      16:40抵达葡萄沟景区参观游览(游览1小时)

      17:40集合乘车返回乌鲁木齐(行车约4小时)

      21:40 抵达乌鲁木齐后散团

      详细行程:

         在指定时间地点集合,乘车出发至“火洲”——吐鲁番。沿路我们会欣赏到浩瀚的荒漠戈壁,公路大片逐一登场~~~说到风车王国,你是不是想到了荷兰?今天我们将饱览咱中国首屈一指的风车王国——亚洲最大的达坂城风力发电站!数百台风力发电机擎天而立、迎风飞旋,在清奇峻秀的博格达峰的衬托下,在广袤的荒野之上,形成蔚为壮观的风车大世界。这一路,除了看风车,我们还会远观中国死海——盐湖。远远就看到湖面上白茫茫一片的雾气,在墨青色的山和灰黄色的地之间,略感荒凉又别有一番意境。

      抵达后,参观吐鲁番绿洲生命之源——【坎儿井】(游览时间约40分钟),坎儿井与万里长城、京杭大运河并称为中国古代三大工程,这里有一幅长长的坎儿井工程的模型图,有解说员带领观赏并做详细讲解,从中你能更深刻地了解到古人的智慧及这项工程的艰辛。坎儿井与吐鲁番绿洲生命息息相关,因为它的存在,保证了当地农田灌溉和居民用水,很有历史意义。这一个小时,让你的文化干货蹭蹭蹭的疯涨!

      后前往新疆特色民族餐厅品尝新疆精品美食:抓饭、大盘鸡、烤羊肉串、烤包子、爽口菜,吃过的小伙伴都说亚克西!

      后至《西游记》中记载的“有八百里火焰,四周围寸草不生”的火焰山,【火焰山大峡谷】是《西游记》实景拍摄地,一边看风景一边追寻孙悟空借铁扇公主铁扇扇灭火焰山的故事!《西游记》中也曾有记载,“若过得山,就是铜脑盖,铁身躯,也要化成汁哩”,有兴致的游客,可以攀爬火焰山,深切感受火焰山灼热的魅力;(我们的行程不去人造景点的火焰山地宫),如果您怕热,我们带您游览原生态【柏孜克里克千佛洞】,柏孜克里克千佛洞是高昌石窟中现存洞窟最多、壁画内容最丰富的石窟,它曾经是高昌回鹘国的王家寺院,让我们一起进入洞窟欣赏佛教文化在吐鲁番遗留的痕迹吧。

      之后,我们前往清凉世界【葡萄沟】,葡萄沟是火焰山山谷中最大的一个沟谷,她像一条绿色的丝带,飘逸在盆地中央,在这里,您能看到上百个不同的葡萄品种,能品尝到世界上最甜的葡萄,还能领略到葡萄沟里维吾尔族小伙儿的热情舞蹈,令人目不暇接,漫步在葡萄架下,感受吐鲁番特有的葡萄文化。

       转眼快乐的旅程即将接近尾声,伴随着夕阳,我们乘车返回乌鲁木齐,结束愉快的吐鲁番一日游。

       

      成人价格: 398元/人

      儿童价格:240元/人(身高不超过1.2米,不含门票)

      老人价格:290元/人(65-69岁之间老人,持有效身份证,门票半价)

                          240元/人(70岁以上老人持有效身份证,不含门票)

       

      报名须知:

      1. 报名游客需提前一天将您的姓名、手机号、身份证号留给工作人员,并随时保持手机畅通,方便我社导游或工作人员通知出发时间及地点;
      2. 因新疆各景点间路途遥远,孕妇、哺乳期儿童、79岁以上老人不宜报团(70-79岁之间客人参团需签订免责协议且有家人陪同)
      3. 若有70岁以上老人、残疾人、身高1.2米以下儿童,请报名时告知,并在出发时携带相关证件。
      4. 行程时间请以实际情况为准。

       

      温馨提示:

      1. 从5月份起,吐鲁番白天最高温度高达35度左右,8月份高达45度左右,所以一定要注意防暑。
      2. 吐鲁番的气候特点非常干旱,建议今天在行程中要多多喝水。
      3. 吐鲁番属于维吾尔族人口密集居住地,烦请大家尊重少数民族的民族禁忌。
      4. 吐鲁番一日游行程当日乘车公里数450公里左右,下午抵达乌鲁木齐时间会比较晚,建议准备零食
      5. 如遇大风天气、下雨天气、交通管制导致无法乘坐大巴车返回市区的情况下,则需客人自费购买动车票返回乌鲁木齐。
      6. 吐鲁番景点由于天气原因,景点顺序会临时调整,但参观时间不变,请见谅。

       

      集合时间:北京时间7:00二宫,7:30分红山揽秀园西街马仕玖煲红山店集合出发;

      注:具体出发时间及地点工作人员会提前一天晚21点前跟您联系确认。以电话或短信的方式告知您集合地点及出发时间!请保持手机畅通。

       

       

       

      ▲费用包含

      三无产品:无购物陷阱、无自费推荐、无隐形消费;【违约五倍团款赔偿】

      精选景点:只看最精华、最彰显吐鲁番特色的景点:坎儿井、葡萄沟、火焰山大峡谷、柏孜克里克千佛洞;

      深度体验:到访当地最具人气的特色民族餐厅,品尝新疆维吾尔族风味餐;

      特别美食:新疆地道精品美食——抓饭、大盘鸡、烤羊肉串、烤包子等。
       

      ▲自费项目

      费用包含:

      旅游交通:空调旅游大巴车,根据人数调配车型,一人一个正座,并保证10%的空座率。

      景点门票:坎儿井、葡萄沟、柏孜克里克千佛洞景点门票;

      特色午餐:新疆特色美食;(参考种类:抓饭、大盘鸡、烤羊肉串、烤包子、爽口菜;)

      导游服务:全程优秀导游服务及讲解;8人以上含导游,8人以下司机兼导游;

      旅游保险:旅行社责任险,旅游意外险;

      超值赠送:葡萄季时赠送葡萄伴手礼(每份约300g左右)

       

      费用不含:个人消费

      ▲温馨提示

      1、从5月份起,吐鲁番白天最高温度高达35度左右,8月份高达45度左右,所以一定要注意防暑。
      2、吐鲁番的气候特点非常干旱,建议今天在行程中要多多喝水。
      3、吐鲁番属于维吾尔族人口密集居住地,烦请大家尊重少数民族的民族禁忌。
      4、吐鲁番一日游行程当日乘车公里数450公里左右,下午抵达乌鲁木齐时间会比较晚,建议准备零食
      5、如遇大风天气、下雨天气、交通管制导致无法乘坐大巴车返回市区的情况下,则需客人自费购买动车票返回乌鲁木齐。
      6、吐鲁番景点由于天气原因,景点顺序会临时调整,但参观时间不变,请见谅。
       

       
  •