产品编号:679

【大喀集禾】喀纳斯、禾木、观鱼台、五彩滩、魔鬼城拼车五日游
  • 优惠价: 原价:¥3280
    满意度 
    100% 
    ¥ 1990 已有2665人关注过此线路
    提前10天以上报名
    (每位成人可以使用奖金0元) 什么是奖金?
    出 发 地: 乌鲁木齐 目 的 地: 喀纳斯、禾木
    往返交通: 往返汽车 往返天数: 5天
    发团规则: 天天发团 最新更新: 2019-03-20
    联系电话: 0991-8566791、13999881562(微信)
      点击这里给我发消息
    出团日期:
    出游人数: 成人数 儿童数
    儿童标准: 不占床不含门票
      
  • 出发日起价 点击日历中价格可查询或预订,旺季价格和位置变化较快,以下信息仅供参考
    2019年6月
    星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 
    推荐理由

    预定即走,视当日报名人数安排车型,1-4人五座车,5-6人七座车。

    1.【年轻结伴】:专为80/90/00后人群设计,够年轻go high;
    2.【时间自由】:真正畅玩喀纳斯,留宿喀纳斯、禾木景区内,省下排队时间,景区内呆足24小时;
    3.【拍照胜地】:精选打卡地标——魔鬼城,五彩滩,喀纳斯,观鱼台,禾木村,满足您拍片需求;
    4.【拼车出游】:超流行的结伴拼车游,1人起发,6人封顶;

    5.【赠送骑马】:行程中赠送骑马体验,感受游牧风情;
    6.【回程可调】:可从第四晚乘火车离团,省去600公里颠簸;

  • 预定即走,视当日报名人数安排车型,1-4人五座车,5-6人七座车。

    行程特色

    1.【年轻结伴】:专为80/90/00后人群设计,够年轻go high;
    2.【时间自由】:真正畅玩喀纳斯,留宿喀纳斯、禾木景区内,省下排队时间,景区内呆足24小时;
    3.【拍照胜地】:精选打卡地标——魔鬼城,五彩滩,喀纳斯,观鱼台,禾木村,满足您拍片需求;
    4.【拼车出游】:超流行的结伴拼车游,1人起发,6人封顶;

    5.【赠送骑马】:行程中赠送骑马体验,感受游牧风情;

    6.【回程可调】:可从第四晚乘火车离团,省去600公里颠簸;

     

    套餐价格明细:

     

    套餐

    5月

    6月

    7月

    8月

    9月

    10月

    车+房+门

    1990

    2490

    2990

    3390

    3790

    3790

    单房差

    320

    520

    820

    1020

    1120

    1120

     

    预定即走,视当日报名人数安排车型,1-4人五座车,5-6人七座车。

    报名要求:性格合群,热爱旅行的80/90/00后人群

              小车出行灵活度高,但后备箱空间有限,2人限带1个24寸行李箱+背包

     

    ------------------------------------------简版行程-------------------------------------------------

    第一天:乌鲁木齐-魔鬼城-五彩滩-布尔津                     住:布尔津

    第二天:布尔津-喀纳斯-观鱼台-喀纳斯                         住:喀纳斯景区

    第三天:喀纳斯-神仙湾-月亮湾-卧龙湾-禾木                 住:禾木景区

    第四天:禾木-北屯                                                        住:北屯

    第五天:北屯-五彩湾-乌鲁木齐

     

    • 行程安排
      • 1乌鲁木齐—魔鬼城—布尔津 (约620KM 行车约8小时左右)
      • 参考时间:

        07:00乌鲁木齐出发,沿途经过石油新城-克拉玛依(320公里  行车4小时)

        11:00远观石油新城-克拉玛依(车览),后乘车至乌尔禾用午餐(100公里  行车1.5小时)

        12:30抵达乌尔禾用午餐 (用餐1小时)

        13:30乘车至魔鬼城景区(5公里  行车10分钟)

        13:40抵达魔鬼城景区,乘区间车进入景区游玩 (2小时)

        15:40乘车至布尔津县(250公里  3.5小时)

        19:00布尔津县办理手续入住酒店(30分钟)

        19:30 前往五彩滩景区游玩(2.5小时)

        22:00 返回酒店休息

        早上司机按照约定时间前往酒店接您,全员到齐后,离开乌鲁木齐,行驶过呼克公路,平坦的公路两侧时而是肥沃的农田,时而是荒芜的沙地,途径石油新城克拉玛依后,沿217国道一路向北……

        中午时分当地平线出现高低不平的台地,如同一个个城堡一般的时候,很快便抵达了乌尔禾世界魔鬼城,景区门口高耸的“魔鬼之眼”注视着每一位来此游览的游客,换乘特色小火车区间车进入游览,车厢是开放式的,方便拍照,穿行在弯曲的道路上,循着讲解器的指引,远观那一座座凸台,或高或低,有的形似雄鹰展翅,扑面而来,有的形似天狗望月,惟妙惟肖,有的形似泰坦尼克,蔚为壮观。让人感觉十分奇妙。

        游览完毕后,继续挺进和丰县广阔的荒漠草原,不同于绿毯般的湿地草原,荒漠草原的景色略显荒芜,也能养育肥壮的牛羊。远看到前方出现大片红色屋顶,那里就是童话边城布尔津县,流入北冰洋的额尔齐斯河,从县城边缓缓流过。县城干净整洁,临街到处是酒店宾馆也昭示着这是一座名副其实的旅游城市。

        在夕阳西下时候,前往五彩滩游览,这里是额尔齐斯河的一段特殊的河滩,南岸是葱郁的树木和草地,北岸则是寸草不生的土地,一河两岸,各有洞天。这里的土丘拥有丰富的地貌色彩,被称为上帝打翻的调色板,尤其是天气晴好夕阳西下时分,进入景区后看到余晖洒在河岸边的丘陵,颜色瑰丽令人炫目。穿行在土地的沟壑之中,两侧的土壤或呈灰褐色,或呈金黄色,还可以登上观景台,俯瞰整个景区带给眼睛的色彩冲击,举起相机拍出你想要的大片。

        来到布尔津一定要去热闹的河堤夜市逛一逛,品尝这里特产的烤鱼,配上一杯香甜的格瓦斯,一扫今天的旅途辛劳。

         

        温馨提示

        1.乌鲁木齐早高峰堵车严重,司机前往酒店接人,出发时间以司机通知为准;

        2.浏览魔鬼城时值正午,需注意防晒、补水,一定带好遮阳伞,太阳帽,墨镜等物品;

        3.五彩滩景区蚊虫很多,参观前做好防蚊虫准备,围上丝巾,带好花露水,风油精等;

        4.布尔津夜市价格各不相同,点餐之前一定问清楚计价单位,价格等,以免产生不愉快的体验;

         

        中餐自理推荐:乌尔禾镇用餐,拌面或抓饭等新疆风味餐,人均消费30元左右

        晚餐自理推荐:布尔津夜市烤鱼、烤肉,格瓦斯啤酒饮料,人均消费100元左右

        今日关键词:油城、戈壁、魔鬼城、五彩滩

      • 用餐:
      • 住宿: 布尔津(海峰酒店、瑞峰酒店、华鑫酒店或同级酒店)
      • 2布尔津—喀纳斯(约140KM 行车约4小时左右)
      • 参考时间:

        08:00出发至喀纳斯(140公里  3.5小时)

        11:30抵达喀纳斯景区,购买门票及区间车票(30分钟)

        12:00换乘区间车,前往景区内换乘中心(40公里  1小时)

        13:00抵达喀纳斯景区内,自由活动7小时

        19:00 前往木屋入住

        早起乘车前往喀纳斯,道路在草原上划出一道蜿蜒的曲线,偶尔裸露的花岗岩巨石像路标一般,为了更好的欣赏沿途车窗外的风景,这段道路全程限速。继续前行车辆开始驶入山路进入阿尔泰山的腹地。阿尔泰是突厥语“金山”之意,这座山脉中蕴含着丰富的金矿,地下掩埋的宝藏或许看不到,但是地表的景色随处可见,前往贾登峪售票中心,购买门票、换乘区间车进入喀纳斯,一路美景应接不暇,一个小秘密告诉你,坐在区间车的左边会看到更美的风景哟。车辆行驶中,时而经过幽深的峡谷,时而路过茂密的森林,时而跨过喀纳斯河。沿途经过三道湾观景点,卧龙湾,河心小洲轮廓像侏罗纪公园里的剑龙,横卧在河水中央。接着到达月亮湾,俯瞰那一只似巨大的脚印留在弯月般的河湾,惟妙惟肖,到了神仙湾水面又变得波光粼粼,如同闪烁的珍珠项链光芒,鸭泽湖水面平静如镜,常可以看到野鸭天鹅等野生水鸟。一小时后抵喀纳斯换乘中心,可选择三个方向游玩:

        一路通向喀纳斯湖边码头(不另收费,单程约10分钟车程);这里可以近距离接触到喀纳斯湖,站在湖边看浪花朵朵,看群山环抱中的湖水美丽风景。

        二路通向观鱼台(需另购票,20元/人,单程约30分钟);区间车行进至半山腰,需爬1068个台阶登顶,这是喀纳斯的制高点,站在这里俯瞰整个湖面,远处的山峰尽收眼底。

        三路通向白哈巴村(需另购票,办理边防通行证,75元/人,单程约1小时)。乘车约1小时,抵达白哈巴村,这里是中国的西北角。

        推荐选择湖边或观鱼台,白哈巴用时较多,酌情考虑。

        游览后下午返回喀纳斯换乘中心,前往今晚所住的木屋。在人潮退却的傍晚时候,漫步在喀纳斯湖边,听松涛阵阵,看倦鸟归巢。

         

        温馨提示

        1.今日全程山路,有晕车游客一定注意提前备好药品;

        2. 进入喀纳斯景区必须换乘景区区间车,因区间车为滚动发车,沿途停靠点较多,为方便游览,强烈建议携带当晚所需物品进入景区,其余大件行李暂放在司机师傅的车上;

        3. 为留给大家更多的游览时间,不计成本特别安排在景区内住宿,但受制于当地基础设施较差,以及环保要求,景区内的住宿条件较差,望做好心理准备;

        4. 喀纳斯景区因地处深山,条件落后,物资匮乏,因此部分商品物价较高;

        5. 景区内有当地居民居住其中,为了自身安全,请不要逗猫狗,远离动物;

        6.自由活动期间,务必注意人身财务安全,景区内医疗条件落后,避免受伤情况出现;

        7. 喀纳斯纬度较高,雪季在9月中下旬左右,如遇恶劣天气等不可抗力因素影响,交警部门会采取临时封路的措施,会影响游览行程;

         

        中餐自理推荐:喀纳斯景区内自由用餐,人均50元左右

        晚餐自理推荐:住宿木屋用晚餐,人均70元左右

        今日关键词:喀纳斯、观鱼台、三道湾

         

      • 用餐:
      • 住宿: 喀纳斯景区内(木屋)
      • 3喀纳斯—禾木(约95KM 行车约3.5小时左右)
      • 参考时间:

        08:00-14:00喀纳斯景区自由活动(6小时)

        14:00出发至贾登峪门票站(1小时)

        15:00抵达贾登峪,乘车前往禾木景区(1.5小时)

        16:30抵达禾木景区购票,换乘区间车( 1小时)

        17:30抵达禾木村自由活动,前往住宿民宿

         

        在下过雨无风的清晨,有机会可以欣赏到喀纳斯晨雾似白纱飘荡在山间。可以徒步去神仙湾(单程约5公里),或者喀纳斯湖边,一睹那如仙境般的山岚晨雾。可以选择睡个懒觉恢复体力,如果昨天没有登观鱼台可以安排在今天,总之今天上午全部给您自由活动时间,您可以尽情享受无人打扰的游玩。中午返回换乘中心。

        换乘区间车离开喀纳斯,在贾登峪景区大门和司机师傅汇合,转乘自己的车前往禾木村

        通往禾木的这条路,有茂密的原始森林,平坦的草原,幽深的峡谷,一路美景目不暇接,堪称一条景观公路。抵达禾木门票站后,换乘景区区间车进入游览,当远远望见一片尖顶木屋的位置,就是禾木村了。禾木美在于它的原始,这里是喀纳斯图瓦人的聚居地,尖顶的木屋独具特色,牛羊在村子里悠闲的踱步,猫狗在院子里懒洋洋的晒太阳,禾木河从村旁欢快的流过,一切显得安静祥和。村子不大,可以随意到处走走逛逛,晚上住宿在木屋里,体验当地人家原始生活。

         

        温馨提示

        1.今日全程山路,有晕车游客一定注意提前备好药品;

        2.禾木景区因地处深山,条件落后,物资匮乏,因此住宿条件不好,部分商品物价较高;

        3.景区属于原始村落,当地居民居住其中,为了自身安全,请不要逗猫狗,远离马牛羊;

        4.自由活动期间,尽量结伴而行,不要与当地少数民族发生冲突,不要独自一人靠近河边;

         

        中餐自理推荐:喀纳斯景区餐饮广场自助餐,人均50元左右

        晚餐自理推荐:所住木屋用晚餐,人均70元左右

        今日关键词:喀纳斯自由行、禾木

      • 用餐:
      • 住宿: 禾木景区内(木屋)
      • 4禾木—北屯(约260公里,行车6小时)
      • 参考时间:

        08:00-14:00喀纳斯景区自由活动(6小时)

        14:00 用午餐(1小时)

        15:00离开禾木乘车前往北屯市,行车5小时

        20:00抵达北屯后抵达酒店休息或乘火车

         

        风光不会辜负早起的人,摄影爱好者可以早起登上禾木观景平台,原始村落仿佛睡饱的人儿,舒展开他的筋骨,看炊烟袅袅升起,淡蓝色的炊烟和晨雾互相交融,似一块薄纱盖在了禾木的头顶。可爱的牛羊,迎着朝霞度着悠闲的步子去吃草。禾木河从村边流过,一座木桥飞架两岸,河边繁茂的白桦林姿态优美。将自己放空,听禾木河的欢唱,看一朵花的开放。上午就放空在禾木村里。

        午餐后离开禾木,乘车返回北屯市入住酒店,或者可以自行订火车票乘当晚车次火车返回乌鲁木齐。(只能选23点以后的车次)

         

        温馨提示

        1、特别安排住宿北屯,可以满足游客及时返回乌鲁木齐的需求,因距离喀纳斯最近的火车站就在北屯,需要特别注意,下单前确定在是否在北屯住宿,酒店预定房间后无法退订,房费全损。

        2、如需乘火车返回乌鲁木齐,只能预定当晚23点之后的车次,以防途中堵车等情况耽误行程,火车票由游客自理,旅行社不提供代订服务

         

        中餐自理推荐:禾木景区内用餐,人均50元左右

        晚餐自理推荐:北屯市自由用晚餐,人均30元左右

        今日关键词:观景台、禾木村放空、北屯

      • 用餐:
      • 住宿: 北屯市(北屯泰金酒店、湘益海川或同级)
      • 5北屯—乌鲁木齐(约610KM 行车约8小时左右)
      • 行程参考时间:

        09:00北屯出发至乌鲁木齐。

        12:00抵达恰库尔图

        14:30途经古尔班通古特沙漠和卡拉麦里有蹄类自然保护区(车览)

        18:30抵达乌鲁木齐,散团

         

        早餐后告别北屯,挺进荒漠沿216国道越过准噶尔盆地,横穿古尔班通古特沙漠,沿途经过卡拉麦里有蹄类自然保护区,这里有比国宝熊猫数量还稀少的普氏野马,如果运气够好,可以远远看到野马和黄羊的身影。当道路两旁的荒漠呈现出红褐色的时候,我们便进入五彩湾区域,这片丘陵状的地貌因地壳运动而抬升,土壤中各种矿物经过千万年风吹日晒形成了或黄或红的多彩地貌。下午抵达乌鲁木齐散团

         

        中餐推荐:恰库尔图镇用餐,拌面或抓饭类新疆风味餐,人均消费30元左右

        今日关键词:216国道、卡拉麦里

      • 用餐:
      • 住宿:
    • 实时天气
    • 费用说明

    费用包含
    1. 车费+住宿+门票套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿,单人的住宿费(如要求单独住一间,则需补齐单房差);全程景区如下:魔鬼城、五彩滩、喀纳斯、观鱼台、禾木;
    2. 情谊赠送:游客旅游意外保险(每人20万保险额度)。

    *注:预定本产品后,客服会给您沟通行程,需要您提供身份证号和姓名,我们用于购买保险;

     

    费用不含
    3. 车费+住宿+门票套餐:不含游客的吃饭及娱乐购物等费用;
    4. 所有套餐其他费用:所有个人消费及费用包含中未提及的任何费用。

     

    • 签约与付款

     

    预订流程

    网上预订 或 电话预订-- 需求确认--  付款签约-- 出团通知--  开心出游-- 归来回访

    签约方式

    在线签约:通过在线签约页面进行签约,付款成功后,将通过电子邮件接收电子版合同,与门市签约及传真签约同等有效。

    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。 

    上门签约:安排工作人员为您提供上门签约、收团款服务。您确认合同并签字后完成签约。(备注:由于签约付款同步进行,上门签约时要收团费或定金,如不放心的游客,请还是亲临门店签约)

    门市签约:乌鲁木齐市 天山区 中山路323号 新拓大厦12楼。

    预定电话:0991- 8566791 、   13999881562(加微信享特价)

     

    新疆兵国中国青年旅行社(有限公司)-----www.667cn.com

     

     

     

    银行

    账号

    户  名:新疆生产建设兵团中国青年旅行社(有限公司)

    开户行:中国银行股份有限公司乌鲁木齐市青年路支行

    帐   号:1076 0245 8298

    户  名:李 鹂

    开户行:中国工商银行股份有限公司乌鲁木齐人民路支行
    帐   号:6222 0830 0200 0497 628

    亲临旅行社营业点办理(快递材料
    请写明收件人和电话)

     

     

     

     

     

     

    • 温馨提示

     

    -----------------------------温馨提示-------------------------------

    1、必带证件:身份证、优惠证件(如:军官证、伤残证、老年证、学生证)、银行卡、部分现金。

    2、气候提示:景区内温差较大,6-8月可穿短袖,长裤,带薄外套即可,9-10月要带上冲锋衣或棉衣。鞋子建议穿登山鞋或旅游鞋,方便拖鞋,换洗内衣裤、袜子等;

    3、行程中每人不能带超过24寸以上的行李箱一个,大的行李箱不能带进景区,建议携带小背包(进入景区大行李箱放在车上,只需要带洗漱用品和衣物贵重物品即可);

    4、旅途中请携带雨具、帽子、手套、太阳镜、防晒霜、润唇膏、个人洗漱用品、保温杯(新疆水质较硬,喝烧开的水较好);

    5.常用药品建议带感冒药、肠胃药、创可贴、防蚊水、风油精(特别提醒:北方干燥,须备去火、润喉药物);

    6.旅游提示:新疆地域辽阔,景点之间线路较长,故乘车时间较长,相对内地旅游比较辛苦,请游客做好心理准备行程中安排很多游玩设施,需注意以下事项:钱包、手机、钥匙等随身物品交由同伴保管或自行保管好;游玩时请听从工作人员的安排,请勿擅自做主;

    7.新疆比内地晚两个小时,初始有些不适应,要调节好自己的生物钟,以免出现其他不良反应,新疆通用北京时间,但是有部分少数民族仍惯用“新疆时间”。询问时间时要问清这一点,以免在时间上出差错,影响行程;

    8.饮食提示:在新疆旅行过程中,要注意多喝水,由于餐饮多为牛、羊肉,且北方大部分地区口味偏重,喜辛辣;尤其提示的是吃完肉类食品后不要立即喝凉水,避免肠胃不适,腹泻等消化不良现象。如客人口味不习惯可带些小零食,以备不时之需;

    9.民俗了解:新疆是一个少数民族聚居的地区,行程中包含民风民俗内容,所以尊重地方的民族习惯是我们必须要做到的。在旅游中一定要认真听从导游的讲解,不但能够让您了解到和少数民居交流的注意事项,而且对于增长您的知识也是一个很大的乐趣;

    10.住宿提示:因新疆经济较之内地落后,因此宾馆与内地同级宾馆之间、景区与城市同级宾馆之间都略有差异,对此,客人需要有足够的心理准备;

    11.为了使你的旅游不留下遗憾,请勿必保持好你的相机电量及内存空间的充足,以便能拍摄下新疆独有的自然风光及民风民俗;

    12.因新疆各景点间路途遥远孕妇、哺乳期儿童、75岁以上老人不宜报团(70-75岁之间客人参团需签订免责协议且有家人陪同);

    13.如因意外事件及不可抗力,耽误行程的,旅行社将尽最大努力协助处理变更事宜,如产生差价,多退少补;

    14.在不减少景点且征得客人同意的前提下,导游/司机可能会根据天气、交通等情况,对您的行程进行适当调整(如调整景点游览顺序等),以确保行程顺利进行。

    • 回访记录
    • 在线咨询
      • 如果你有什么需要咨询的地方请在下面留言,我们会以最快的速度给你解答问题更多点评>>
      姓名:
      咨询内容:
      验证码: 看不清
         您也可以拨打 0991-8566791、13999881562(微信) 咨询或预订

地址:新疆乌鲁木齐中山路323号新拓大厦12楼,电话:0991-8566791、13999881562
 
免责声明:本站部分图片和新闻来源于网络 如有侵权 请及时提醒,我们会尽快处理

备案/许可证号:新ICP备14002488-1

关于我们   |   公司帐号   |   国内旅游合同   |   预订须知   |   友情链接

    新疆兵团中国青年旅行社-0991-8566791    13999881562

 
live chat